另贈多好禮☛ 小新樂器館 Roland RP701 電鋼琴 88鍵 / 滑蓋式 深玫瑰木色 數位鋼琴 台灣樂蘭公司貨

$49800

另贈多好禮☛ 小新樂器館 Roland RP701 電鋼琴 88鍵 / 滑蓋式 深玫瑰木色 數位鋼琴 台灣樂蘭公司貨

$49800


Roland RP701 電鋼琴88鍵 /滑蓋式 深玫瑰木色
★ 台灣樂蘭公司貨,原廠一年保固 ★

▹ Roland RP701 深咖啡/深玫瑰木色
無印風的別緻時尚,並附贈原廠同色鋼琴椅,全配件如下:
(1) 三音踏板(原廠同色)
(2) 原廠琴架(原廠同色)
(3) 譜板
(4) 變壓器
(5) 保證卡
(6) 中文說明書
(7) 可調整高度琴椅(原廠同色)

📢本館另贈 : 耳罩式耳機、清潔保養蠟、拭琴布、譜燈、轉接頭、QR code 影音教學

▲ 商品介紹 :
Roland RP701 深玫瑰木色,外觀與音色兼俱
與家居風格相得益彰的優雅設計
RP701 擁有原聲鋼琴般的外形,能滿足用戶對經典鋼琴外形的需求。
受屢獲殊榮的Roland LX 和HP 系列影響,RP701 的設計在外形上曲直結合,修長的前部琴腿設計更顯匠心。
Roland RP701 在台灣推出的顏色有:深玫瑰木色、淺橡木色、白色和富有現代氣息的黑色。

內置多種實用功能的家用型鋼琴
RP701是家用型鋼琴的理想之選。
音質和鍵感是決定鋼琴品質的兩大要素,這款價格實惠的電鋼琴應用了Roland SuperNATURAL Piano音源技術
音色洪亮飽滿;PHA-4 Standard鍵盤的觸鍵感應十分精細,能真實還原原聲鋼琴的觸感。

● 產品特點
Roland SuperNATURAL Piano 音源技術,呈現更多豐富效果
PHA-4 Standard 鍵盤和漸進式阻尼踏板再現原聲鋼琴觸感
優雅的前部琴腿設計和精妙的曲線設計彰顯古典韻味
耳機3D 環境效果給您帶來沉浸逼真的演奏體驗
操控界面簡明易懂,顯示直觀,不用時可隱藏
通過藍牙Audio 連接智能手機,跟隨最喜愛的歌曲進行演奏

再現傳統原聲鋼琴質感
習慣演奏原聲鋼琴的您可以很順暢的轉換使用RP701。
這款電鋼琴不僅可以細膩還原原聲三角鋼琴的音色,還能再現原聲鋼琴的觸感與動態,瞬間喚醒熟悉的演奏場景。
演奏者可利用內置強大的SuperNATURAL Piano 音源還原音色動態與共振的細微差別,效果與原聲鋼琴如出一轍。
除了逼真的音色外,這架鋼琴還搭載了配有擒縱裝置和仿象牙質感白色琴鍵的PHA-4 Standard 鍵盤
彈奏起來行雲流水,輕盈暢快。鋼琴還配備了漸進式阻尼踏板,踩踏感更加真實,並支持半踏板功能。

操作簡單演奏方便
RP701 操作簡單,界面友好,年齡較小的演奏者無需大人指導即可自行掌握功能操作。
RP701 配置齊全,功能強大,內含300 多首演奏曲目,配備練習專用節拍器,支持錄音和藍牙無線連接手機應用功能。
坐在鋼琴前,感受雙揚聲器帶來的震撼音效。若想心無旁騖地演奏,將鍵盤蓋調節到卡槽處,可以遮擋住功能界面。
佩戴耳機,即可讓您沉浸在耳機3D 環境效果中,盡情徜徉在激昂且具有穿透力的鋼琴聲中。

使用APP 和藍牙,加快學習進度
高品質的電鋼琴理應讓全家人為之著迷,讓每個家庭成員都愛上演奏。
您可以使用藍牙Audio 連接智能設備,讓音樂通過RP701 的揚聲器或耳機播放,跟著最喜愛的藝術家一同演奏。
您還可以使用藍牙MIDI 輕鬆探索例如Skoove 等在線教學平台,學習演奏,讓練習不再枯燥。

立刻結帳

聯絡我們


台北市內湖區康樂街186巷100號

0226346000